Пилот спрутоНЛО сумер острова Тихого океана

Кто такие Сумеры НЛО Спруты телепаты Правда о пришельцах 





Фиджийская русалка 
1842 год 
В 1842 году предприимчивый Финеас Барнум организовал выставку для чучела, которого окрестил Фиджийской русалкой. На открытии выставки приглашенный Барнумом доктор биологии объявил кошмарную русалку настоящей.

В музей необычное чучело попало из рук капитана Сэмюэля Идса, которого в голландской Вест Индии нашёл купец, сказав, что «русалка» была выловлена на его глазах где-то у берегов Японии. Торговец потребовал за чудище так много, что простаку Идсу пришлось продать собственное судно.
Деньги оставались только на билет до Англии, но перед посадкой на судно чучело отобрали таможенники. Потом вернули, но было поздно. На последние монеты капитан дал объявление в газету о величайшем открытии всех времен. Тут же нашелся тот человек, что купил у Идса его судно, и потребовал деньги обратно. Последний удар по духу Идса нанесли местные натуралисты, которые осмотрели русалку и сказали, что это фальшивка.

 .
Капитан Идс в 1823-25 г.г. пытался заработать на показе русалки денег, но народ интереса не проявил и остаток дней облапошенный моряк провел в поиске средств на выплату долгов и налогов.
В 1842 году Мозес Кимбол, куратор Бостонского музея, за гроши приобрел чучело у неизвестного англичанина и сразу же отправил письмо своему предприимчивому дружку — Финеасу Барнуму. Тот взял тварь в аренду, окрестил Фиджийской русалкой и развел шум по всему Нью-Йорку.

Еще двадцать лет диво курсировало между музеями в Нью-Йорке и Бостоне. 

В 1859 году Фиджийская русалка исчезла, говорят, погибла в пожаре.

Telepaths Sumers octopus UFO Pacific Islands


Сумеры НЛО Спруты телепаты 

что это такое?
    
 Сумеры шумеры
 Спрутотелепат сумеров


плейлист
Ликвидация « спруты » НЛО UFO crash

Комментариев нет: